Cover overlay

Dankesworte

Hat Ihnen meine Rede gefallen? Ich freue mich über Ihre Rückmeldung, die vor allem anderen Menschen helfen kann bei der Suche nach dem passenden Trau- und Trauerredner!

Schreiben Sie gerne eine Google-Bewertung: https://g.page/Frank-Beckert-Freier-Redner/review?rc


aus 2024

  • „Hallo, Frank! Es war absolut richtig, dass wir uns für Sie als Trauerredner entschieden haben. Alles in Ihrer Rede traf auf meinen Vater zu, und er war in allem wieder zu erkennen. Obwohl ein trauriger Anlass, wird es immer in schöner Erinnerung bleiben. Ich würde mich jederzeit wieder für Sie entscheiden. Vielen Dank!!!“ Marion M., Laggenbeck, Postkarte 13.06.2024
  • „Hallo Frank, [..] Ich möchte mich im Namen meiner ganzen Familie sehr herzlich bei dir bedanken. Du hast in deiner Rede meinen Mann sehr gut beschrieben, so dass ihn jeder, der ihn kannte, ein Stück wieder erkennen konnte. Das haben mir sehr viele Menschen zurückgespiegelt. Auch uns hat es sehr viel bedeutet. Wir sind sehr froh darüber, dass wir an diesem Tag dich an unserer Seite hatten. Vielen lieben Dank“ Familie W/ W., Schöppingen/Gronau, 12.06.2024
  • „Danke nochmal für die tolle Zeremonie , sie war wirklich sehr schön❣️Es waren alle sehr begeistert 🥰" Eriks Taufeltern Mirjam & Bernd A., Ahaus, 10.06.2024
  • „Du hast es wirklich sehr schön gemacht, bleib wie Du bist und mach weiter so , dann werden noch viele nach uns, Dir genau so Dankbar sein wie wir .“ Klaus M., Telgte, 04.06.2024
  • „Hallo Frank, nochmals vielen lieben 🫶 Dank für die sehr einfühlsame Rede. Waren alle sehr ergriffen und hat uns den Abschied ein wenig erleichtert 🙏🙏🙏 ganz liebe Grüße und einen schönen Sonntag.“ Holger S., Osnabrück, 2.06.2024
  • „Lieber Frank, es war heute eine sehr schöne Trauerfeier, die du für unsere Mutter gestaltet hast. Wir konnten ihre Persönlichkeit in deinen schönen Worten sehr gut wiederfinden. Vielen Dank dafür, es war eine wirklich schöne und würdevolle Verabschiedung.Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende“ Ute E., Ahaus, 31.05.2024
  • „Ich möchte mich auch noch mal herzlich bedanken 🙏🙏 Das hast du sehr schön gemacht“ Antje M., Ahaus, 31.05.2024
  • „Hallo Frank, etwas verspätet, aber dennoch, herzlichen Dank für die sehr persönliche Trauerrede / Abschiedsworte.. ganz lieben Dank von der ganzen Familie.“ Lg. Klaus M., Telgte, 29.05.2024
  • „Guten Morgen Herr Beckert, ich möchte mich hiermit herzlich bei Ihnen bedanken. Es war eine sehr schöne und persönliche Trauerfeier und wir haben viele positive Feedbacks bekommen. Vielen herzlichen Dank und liebe Grüße“ Kordula H., Coesfeld, 28.05.2024
  • „Hallo Frank, ganz herzlichen Dank für die „schöne“ Zeremonie am Dienstag. Alles Gute Ihnen.“ Romina (+Familie) B., Nordhorn, 23.05.2024
  • „Lieber Frank, wir möchten Ihnen gern von Herzen für die wunderschöne Trauerrede und die wirklich sehr gut abgestimmte Gestaltung mit Pfarrer P. und mit Frau M. vom Bestattungsunternehmen S. am Samstag danken. Wir waren unglaublich berührt, dass Sie meinen Vater so gut darstellen konnten, auch alle anderen Anwesenden haben uns nachher berichtet, dass sie ebenfalls unglaublich angetan und berührt waren von Ihrer Rede und Ihrer Person an sich. Der Bruder meines Vaters sagte, Sie waren genau passend gewählt für meinen Vater, er war sehr dankbar, dass wir Sie kontaktiert haben und für die Trauerrede gewinnen konnten. Auch wir empfanden das ebenfalls so und sagen von Herzen DANKE. Sie haben uns mit Ihrer Rede am Samstag über unseren so plötzlichen, unbegreiflichen und so schmerzvollen Verlust ein wenig trösten können. Meine Mutter dankt Ihnen ebenfalls von Herzen, trotz des so traurigen Anlasses musste sie bei Ihrer Rede zwischendurch auch schmunzeln, da Erinnerungen wach wurden.“ Rebecca N., Borken, 20.5.2024
  • „Lieber Frank Vielen herzlichen Dank für die gute und einfühlsame Begleitung. Ihre Worte haben Erichs Leben treffend beschrieben und machte so unsere letzte Reise mit ihm erträglicher. Ihnen alles Liebe und Gute wünschen“ Birgt, Carsten und Marion, Ibbenbüren, 18.05.2024
  • „Hallo Herr Beckert Ich wollte mich und im Namen meiner Schwester noch einmal ganz herzlich für die tolle Rede bedanken. Ganz lieben Dank.“ Christoph V., Münster, 17.05.2024
  • „Vielen Dank ich und die Kinder auch fanden sie perfekt alle anderen Gäste auch ! Sie haben auch mit der Schule Kontakt aufgenommen das hat uns alle sehr berührt! Vielen lieben Dank für alles ! Ich habe auch an ihr Schicksal gedacht und deshalb sind sie auch mich sehr überzeugend! Sie sind ein Herzensmensch !“ Helga J.-M., Münster, 15.05.2024
  • „Hallo Frank! Ein herzliches Danke Schön von der ganzen Familie G.! Das hat großen Anklang gefunden. Danke dafür ! Liebe Grüße“ Sylvia W., Ahaus, 13.05.2024
  • „Hallo Herr Beckert ,auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich Bedanken für die liebevolle Trauerrede anläßlich der Bestattung von Hugo R. Das Ganze hat für uns den Abschied leichter gemacht.“ Mit freundlichen Grüßen Conny und Ramona P., Waltrop, 02.05.2024
  • „DANKE sagen wir allen, die uns nicht allein ließen, uns ein tröstendes Wort sagten oder schrieben, uns zur Trauerfeier begleiteten und verstehen, was wir verloren haben. Ein besonderer Dank gilt Frank Beckert, der „das große Finale des Lebens“ meiner Frau und unserer Mutter mit seinen Worten zu etwas Unvergesslichem gemacht hat.“ Familie Rolf F., Ahaus, Trauerkarte erhalten am 30.04.2024
  • „Hallo Frank, wir wollten uns nocheinmal alle für deine schöne Rede bedanken, es hat uns sehr gefallen. Liebe Grüße“, Katja, Ute, Kalli und Ernst☺️, Reckenfeld, 30.04.2024
  • „Ja herzlichen Dank, Du hast  die richtigen Worte gefunden und es war sehr persönlich, das haben alle gesagt 👍!“ Hartmut J., Reckenfeld, 30.04.2024

  • „Lieber Frank, wir möchten Ihnen aus tiefstem Herzen für Ihre einfühlsame und berührende Trauerrede danken, die Sie für unsere geliebte Mutter und Ehefrau gehalten haben. Ihre Worte haben sie auf eine Weise beschrieben, die uns das Gefühl gab, dass Sie sie wirklich gekannt haben. Es war ein Trost für uns, dass wir uns für einen freien Redner wie Sie entschieden haben. Die Rückmeldungen, die wir von den Gästen der Trauerfeier erhalten haben, sprechen Bände darüber, wie viel Wärme und Empathie sie in die Worte gelegt haben. Ihre Unterstützung im Vorfeld und während der Beerdigung hat uns viel bedeutet und uns geholfen, diesen schweren Tag zu bewältigen. Wir möchten uns ebenfalls für den wunderschön gestalteten Gedenkstein bedanken. Diese liebevolle Geste hat uns sehr berührt und wird uns helfen, die Erinnerung an unsere Mutter und Ehefrau auf besondere Weise zu bewahren. Wer einen freien Trauerredner sucht ist hier an der richtigen Adresse. Frank hat einen großen Teil dazu beigetragen, dass wir unserer Mutter/ Ehefrau an diesem Tag noch einmal zeigen konnten, wie dankbar wir ihr sind und wie sehr wir sie immer lieben werden.“ Annika und Siegfried, Coesfeld, 5* Google Rezension, 29.04.2024
  • „Hallo Frank, Vielen Dank für die Trauerfeier gestern. Ich denke, diese war im Sinne von Papa und für uns alle war sie eine würdige Verabschiedung! Tausend Dank ...“ Beste Grüße, Tobias M., Nordhorn, 26.04.2024
  • „Lieber Herr Beckert! Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie die Trauerfeier so einfühlsam und persönlich gestaltet haben. Hochprofessionell aber nicht Routine, die abgespult wird. Es ist zwar nicht ganz passend, von einer Trauerfeier als toll zu sprechen, aber Ihr Einsatz war das sicher.“ Liebe Grüße Dr. Rainer H., Nordhorn, 25.04.2024
  • „Vielen Dank für den schönen Abschied von unserer Mutter 👍" LG Angela und Kirsten, Trauerfeier im Ruheforst Coesfeld, 25.04.2024
  • „Lieber Frank, ich möchte mich so herzlich bei Ihnen für die schöne Trauerrede bedanken. Es war als wenn ein Freund gesprochen hat und ich habe gespürt das sie die Worte  vom Herzen sagen.Vielen,vielen Dank.“ Liebe Grüße Petra, Reken, 24.04.2024
  • „Für die Gestaltung der Abschiedsfeier von Annette und Deine erstklassigen und gefühlvollen Ansprachen möchte ich mich auch im Namen aller anderen Angehörigen bei Dir bedanken, ich hatte dazu mehrere anerkennende tel. Rückläufe. Alles Gute und herzliche Grüße aus den Rekener Bergen.“ Conny L., Reken, 23.04.2024
  • „Lieber Frank, Sie haben die Trauerfeier so wunderbar begleitet.  Es fällt mir schwer, die richtigen Worte zu finden. Ein paar Tage musste ich mich sammeln und nachdenken, welche Adjektive, welche Beschreibungen das ausdrücken, was ich empfinde, wenn ich an diese Stunde mit Ihnen denke.   
    Und jetzt finde ich nur ein Wort: Danke! Danke sage ich auch im Namen von [...] ………..und allen, die dabei waren. Ich wünsche Ihnen von ganzem Herzen alles Gute! Ein ganz lieber Gruß aus Enger!“ 
    Inge N., Trauerfeier in Westerkappeln, 21.04.2024
  • „Lieber Herr Beckert, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Trauerrede gestern. Sie wurde allseits gelobt, und zwar zu unserer Freude von allen möglichen Teilgruppen: von der Familie, von Arbeitskollegen wie auch von Freunden. Sie haben für alle den richtigen Ton getroffen. Von einer Person bin ich sogar nach Ihren Kontaktdaten gefragt worden, die ich gerne weitergebe. Herzliche Grüße“ Peter K., Trauerfeier im Ruheforst Coesfeld, 20.04.2024
  • „Vieleln lieben dank nochmals für die schöne Rede☺️ und auch an Ihre Lebensgefährtin nochmals vielen vielen Dank❤️ für den schönen Erinnerungs-Stein. Er wird an einem ganz besonderen platz sein.“ Liebe Grüße Nico L., Waltrop, 19.04.2024
  • „Liebe Frank. Vielen Dank für die tolle Begleitung und die herzliche Traueransprache. Alles gute weiterhin für Sie.“ LG Eva S., Reken, 19.04.2024
  • „Hallo Frank. Ich möchte mich noch recht herzlich bei dir bedanken. Du hast das so schön gemacht. Schwiegermutter hat eine richtig schöne Beerdigung bekommen. Wie sie es verdient hatte. Und du hast einen sehr großen Teil dazu beigetragen. Vielen Vielen Dank!!!!!!“ LG Dani, Ahaus, 18.04.2024
  • „Hallo Herr Beckert,  [..] Ich möchte Ihnen noch sagen, wie ergriffen und darf ich sagen begeistert, die Trauergemeinde und die Familie über Ihre wundervollen, passenden, einfühlsamen Worte waren.Dafür nochmals unseren herzlichen Dank.Mit freundlichen Grüßen“ Renate S., Gronau, 15.04.2024
  • „Lieber Frank, danke für die tollen Worte zu Mutti's Abschied. Es war genau so, wie wir, aber auch Bärbel es sich gewünscht hatte.“ Sandra L., Münster, 12.04.2024
  • „Hallo Herr Beckert Meine ganze Familie war sehr begeistert von Ihrer  Trauerrede für unseren Papa. Das wollten wir Sie gerne wissen lassen. " LG Anke N., Gronau, 11.04.2024
  • „Lieber Frank! Ich möchte dir nochmal von Herzen „Danke“ sagen! Du hast die Trauerfeier für Mama mit deinen Worten zu etwas ganz Besonderem gemacht für uns. Man merkt das ist kein Beruf, sondern deine Berufung. [..] Ich danke dir aus tiefstem Herzen, dass du „das große Finale des Lebens“ unserer Mama unvergesslich gemacht hast.“ Liebe Grüße Jasmin F., Ahaus, 10.04.2024
  • „Hallo Frank, wollte dir noch eben ganz herzlich auch im Namen meiner Familie danken. Deine Performance war ganz phatastisch. Sämtliche Rückmeldungen waren begeistert. Vielen Dank🫶🫶🫶" Sascha F., Ahaus, 10.04.2024
  • „Hallo Frank, herzlichen Dank für die schöne Trauerfeier. Du hast das so schön gestaltet. Danke für deine passenden u lieben Worte.“ Vlg Angy S., 09.04.2024
  • „Lieber Frank, es war eine wirklich schöne Rede mit einer tollen Musikauswahl. Alles war genau so außergewöhnlich wie Dirk. Ich danke dir im Namen aller. 🫶😘" Maria B., Gronau, 09.04.2024
  • „Lieber Frank. Wir haben uns sehr gefreut das du uns an diesem besonderen Tag begleitet hast und diese wunderbare Freie Trauung gemacht hast. Da werden wir noch lange von zehren. 💝 Es war ein so toller Tag der erstmal noch für uns verarbeitet werden muss. [..] Wir sagen DANKESCHÖN 💕💕💕" Hochzeitspaar Steffi + Jörg L., Westerkappeln, 06.04.2024
  • „Hallo Frank, ich möchte mich nachträglich bei Ihnen für die tröstenden Worte bedanken, es hat uns sehr gut getan. Danke auch für die Geschichte, die Sie uns zukommen lassen haben🤗wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen Schönen Ostermontag Abend und danke für alles😘 Bleiben Sie gesund🍀Seien Sie gabz herzlich gegrüßt von meiner Familie und mir🥰" Daniela J., Westerkappeln, 01.04.2024
  • „Hallo Frank, in Namen der gesamten Familie H. nochmal ein ganz großes Dankeschön für deine Mühe und tolle Unterstützung! Du hast uns wirklich sehr gut begleitet und die Beerdigung wundervoll gestaltet. Liebe Grüße“ Theresia H. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼, Vreden, 29.03.2024
  • „Sie haben es wieder exakt auf den Punkt gebracht.“ Inga und Bernhard S., Westerkappeln, per Brief 26.03.2024
  • „Hallo vielen Dank für die Rede und auch für die Übersetzung allen hat sehr gefallen und mir natürlich auch nochmal danke“ Georg C., Bad Bentheim, 26.03.2024
  • „Vielen Dank für die gefühlvolle Trauerfeier. Es hat sehr gut gepasst. Unsere Freunde haben getrauert und geschmunzelt. So soll es sein.Liebe Grüße“ Ute und Anica S., Ostbevern, 18.03.2024
  • "Über den Wolken; muss die Freiheit wohl grenzenlos sein; Alle Ängste, alle Sorgen; Sagt man; Blieben darunter verborgen ...
    „Wie mag es dort wohl aussehen“ ? Sagte Frank Beckert einleitend. Und dort wusste ich, er war die richtige Wahl. Doch ich wusste das schon vorher, da ich Ihn schon länger kenne und bei Ihm nach dem Trauergespräch direkt ein sehr gutes Gefühl hatte. Er ist sehr einfühlsam auf Meine Mutter und mich eingegangen und hat in seiner Rede das Leben und Wirken meines Vaters sehr schön in den Vordergrund gestellt. Der Tod gehört nicht nur zum Leben dazu, sondern ist ein stetiger Begleiter. Er ist nicht das Ende, sondern der Anfang von etwas Neuem. Mein lieber Frank, im Namen meiner Mutter und der ganzen Familie herzlichen Dank. Du hast die Beerdigung zu einem Tag gemacht, der uns allen positiv in Erinnerung bleibt. Herzlichen Dank auch an Deine Lebensgefährtin, die diese tollen Andenksteine fertigt. Lieben Gruß," Thomas R., 5* Google Rezension, 18.03.2024
  • „Die Trauerrede, die wir für unseren geliebten Menschen erhalten haben, war schlichtweg perfekt. Er hat es geschafft einfühlsame Worte zu finden, die genau das widerspiegelten, was wir fühlen. Durch seine einfühlsame Art schaffte er es, Trost zu spenden und uns in unserer Trauer zu unterstützen. Wir sind zutiefst dankbar für diese berührende und persönliche Rede, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Sie war genau das, was wir in dieser schweren Zeit gebraucht haben. Danke!“ Nicole Wolf, 5*-Google Rezension, 15.03.2024
  • „Vielen Dank Herr Beckert für die sehr schöne Trauerede für unsere Mutter Sigi L. gestern, Alles Gute für  Sie und viele Grüße,"  Dr. Birgit L., Münster, 13.03.24
  • „Guten Morgen Frank,  [..] Das war richtig gut. Nochmals vielen Dank.“ Manfred und Gudrun.⚜️⚜️⚜️, Trauerfeier in Lotte-Wersen, 09.03.2024
  • „Lieber Frank... heute hatte ich ihren Brief in der Post...und ich bin unfassbar gerührt... wir waren alle so " begeistert“ von Ihnen, Ihrer Art, und die Rede war mehr als perfekt...Aber der Stein mit den Ginkgoblättern und Muttis Namen macht mich sprachlos ..( und das kommt wirklich selten vor 😊 ) 
    Papa und ich haben ihn heute schon unter Mutti s Rosenstrauch im Garten gelegt... vielen lieben Dank dafür...eine wunderbare Geste....“ Sandra L., Münster, 06.03.2024
    Vielen Dank für alles, auch im Namen meines Vaters und meiner Geschwister... liebe Grüße Sandra
  • „Hallo Frank, vielen Dank für die Durchführung der Trauerfeier und die sehr gute und treffende Trauerrede. Viele Grüße“ Ralf B., Münster, 06.03.2024
  • „Hallo mein lieber Frank. Ich hatte ein Problem mit Deiner Rechnung. Hab Sie ja schon beglichen, fand Sie aber in Anbetracht der Leistung zu niedrig. Da ich denke, dass Du hier sicher nicht mehr erstattet würdest wollen, hab ich mir erlaubt 100€ zusätzlich a die Krebshilfe zu spenden. Danke auch für das Gedicht des Brückenbauers und noch mal lieben Dank für den tollen Stein an Deine Frau. Ich habe das später erst auf der Webseite gelesen, dass sie die fertigt. Bin immer noch überwältigt von dieser Geste. Meine Mutter ist damit auch sehr glücklich.“ Beste Grüße aus dem ICE nach Köln … Thomas R., Köln, 29.02.2024
  • „Lieber Frank Beckert, vielen Dank für den netten WhatsApp-Kontakt, das einfühlsame Vorgespräch, bei dem wir in Gedanken an meinen Vater auch lachen konnten und die dann sehr gut vorbereitete Trauerrede. Auch über die nachgehende Post mit der schönen Geschichte aus der Trauerrede haben wir uns sehr gefreut.“ (5*-Google Rezension) Stefanie D., Rheine, 25.02.2024
  • „Vielen Dank lieber Frank, dass war richtig schön !!!!👏" Oliver E., Münster, 23.02.2024
  • „Hallo, ich wollte mich bei Ihnen für den würdigen Abschied bedanken. Neben ihren Worten hat natürlich auch die Musik ihre Wirkung nicht verfehlt. [..] Herzlichen Dank“ Sabine P., Nordhorn, 12.02.2024
  • „Vielen vielen vielen lieben Dank für diese wunderschöne Feier.😘" Mandy G., Rosendahl-Osterwick, 10.02.2024
  • „Herr Becker, Wir möchten Ihnen einen ganz großen Dank aussprechen für die wunderbare Rede und die insgesamt schöne Zeremonie. Wir hätten es uns nicht besser und würdevoller vorstellen können. Den allergrößten Dank nochmal. Im Namen meiner Familie“  Maria G.-V., Rosendahl-Osterwick, 08.02.2024
  • „Hallo Herr Beckert. Ich möchte mich noch einmal für ihre schöne Rede bedanken. Es war sehr warm und gemütlich. Von vielen kam sehr positive Resonanz. Vielen Dank.“ Eugen S., Bad Bentheim, 08.02.2024
  • „Du warst ja wirklich auf einmal weg. Wollte Dir eigentlich noch kurz zulächeln…. Ich / Wir danken Dir von ganzem Herzen für diese wirklich tolle Rede. Meine Mutter und auch alle anwesenden fanden Deine Worte (gerade auch rund um die Musik) sehr, sehr schön. ☀️🤍" Thomas R., Bonn, 05.02.2024
  • „Lieber Herr Beckert! [..] Mein Mann fehlt mir,, aber wenn die Trauer zu groß wird, denke ich an seien friedlichen Tod an meiner Hand und an die würdige Trauerfeier und Verabschiedung. Ich werde oft auf die Trauerfeier angesprochen und danke Ihnen nochmals sehr! Die Sonnenstrahlen, die in die Halle fielen, geben Hoffnung. Herzlichst Ihre“ Heli S.-R., Münster, 04.02.2024
  • „Lieber Herr Beckert, auch im Namen meiner Mutter und meiner Schwester herzlichen Dank für die schöne Trauerrede über meinen Vater. Wir haben ihn gut darin wiedergefunden. Ihre Reaktion auf das laute hungrige Weinen meiner Großnichte wurde sehr positiv aufgenommen. Auch vom Zeitumfang her war es genau richtig. Viele Grüße," Stefanie D., Rheine, 02.02.2024.
  • „Habe Frank Beckert als empathischen und souveränen Redner und „Zeremonienmeister“ erlebt. Ist auch offen für unkonventionelle Ideen. Wunderbar!“ Marion M.-W., Steinfurt, (per Postkarte eingetroffen am) 02.02.2024
  • „Ich danke dir von ganzem Herzen! Ich soll dir ausrichten, dass du das wahnsinnig gut gemacht hast!“ Melanie F., Coesfeld, 01.02.2024
  • „Guten Abend Frank. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist eine sehr schöne, ja man kann es so sagen, Trauerfeier gewesen. Es war sehr persönlich, meinen Vater hätte es sicherlich gut gefallen. Auch mich haben Sie mit Ihren Worten erreicht. Mit lieben Gruß" Marc S., Reken Maria Veen, 30.01.2024
  • „Guten Frank, wir möchten uns, nochmals, für die fantastische Begleitung beim Abschied von unserer Mutter herzlichst bedanken. Die Anwesenden waren sehr angetan, und vor allem 'die Deutschen' waren begeistert, wenn man das so ausdrücken darf/kann😊. Herzliche Grüße“ Mariëtte und Corina I., Metelen, (Trauerfeier in NL-Enschede) 30.01.2024
  • „Sehr geehrter Herr Beckert, hiermit möchte ich mich und im Namen aller Angehörigen für diese würdevolle Trauerrede recht herzlich bedanken. Mit lieben Grüßen“ Hans P., Osnabrück, 29.01.2024
  • „Ich möchte mich noch einmal sehr herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Organisation, Koordination und für Ihre empathischen und guten Worte bedanken! [..] Ich würde Sie und „Ihr Team“ (Frau Hein und Herr Dudek) jederzeit weiterempfehlen. Und wer weiß, vielleicht begleiten mich ja irgendwann Ihre Worte auf meine Reise ins Jenseits…" Marion W., Trauerfeier in Münster, 28.01.2024
  • „Das wird besonders, weil du es besonders machst! Wir haben seit Mai schon 2x wieder jemanden auf dem letzten Weg begleitet. Aber bisher hat es kein Redner geschafft so ein schönes Bild von der Person zu zeichnen. Ich bin dir immer noch sehr dankbar dafür. Take care🤗" Nicole S., Waltrop, 27.01.2024
  • „Lieber Frank, vielen Dank für die sehr schöne Trauerrede für unsere Mutter Margarete. Aus dem sehr angenehmen Vorgespräch hast du die Dinge ausgewählt, die unsere Mama ein langes Leben auszeichneten. Ich bin davon überzeugt: auch ihr hätte (hat?) es wirklich gut gefallen. Auch von unseren Trauergästen haben wir viel positive Rückmeldungen bekommen. Besonderen Dank von mir auch für den Erinnerungsstein an Mama mit dem Audi-Logo! - Sehr lieb von dir. Man merkt dir deutlich an, dass das für dich nicht „nur ein Job“ ist, sondern dass viel Herz dabei ist. Bleib so + bleib gesund!“ Liebe Grüße Lutz + Ute, Nordhorn, (per Briefkarte eingetroffen am), 25.01.2024
  • „Guten Morgen. Und Danke für die schöne Rede gestern.“ LG Tanja L., Ochtrup, 21.01.2024
  • „Wie wollten uns noch ganz herzlich bedanken für die schöne persönliche Trauer Begleitung. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Herzliche Grüße“ Petra F., Lotte, 15.01.2024
  • „Lieber Frank, jetzt habe ich gerade mal die Ruhe, um mich bei Ihnen zu bedanken. Es war ein schöner und würdevoller Abschied. Ich habe sehr viele positive Antworten von meinen Trauergästen bekommen. Es war alles sehr stimmig.Vielen Dank, auch für den Erinnerungsstein und die Geschichte vom Mann, der die Eichen pflanzte. Sie haben mir echt toll geholfen, den schlimmen Tag zu überstehen. Ich werde sie als Trauerhelfer gerne weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute.“ Silvia H., Nordhorn, 12.01.2024
  • „Lieber Herr Beckert, nun komme ich endlich dazu und möchte mich nochmals bei Ihnen auch im Namen meiner Schwester ganz herzlich für Ihre schöne und auch berührende Rede danken. Sie haben wirklich sehr gut das Wesen unserer Mutter getroffen und alle uns wichtigen Punkte hervorgehoben. Zudem sind Sie mit allem sehr sensibel und respektvoll umgegangen. Auch ihre kleine Geschichte fanden Dunya und ich sehr passend. Von Herzen vielen lieben Dank für alles !! Alles Gute und vor allen Dingen bleiben Sie gesund !!“ Karim K. und Dunya G.-K., Trauerfeier in Münster, 10.01.2024
  • „Hallo Frank Ich wollte mich nochmal herzlich für die schönen Worte auf der Trauerfeier bedanken. Auch im Namen meines Bruders und meiner Mutter. Liebe Grüße“ Jana K., Westerkappeln, 08.01.2024
  • „Lieber Frank, ganz herzlichen Dank für Ihre so einfühlsame und persönliche Ansprache heute, die die Feier für uns alle tröstlicher hat verlaufen lassen. [..] Mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen“  Anke H., Münster, 03.01.2024
  • „Lieber Herr Beckert, ich möchte mich hiermit noch einmal ganz herzlich für Ihre schöne, einfühlsame Trauerrede bei der Beerdigung meiner Frau bedanken. Sie haben damit in unserer Erinnerung an die Trauerfeier ein gutes Gefühl hinterlassen.“ Liebe Grüße Hendrik P., Schüttorf, 02.01.2024 (per Postkarte)Lieber Frank,ich möchte mich so herzlich bei Ihnen für die schöne Trauerrede bedanken.Es war als wenn ein Freund gesprochen hat und ich habe gespürt das sie die Worte  vom Herzen sagen.Vielen,vielen Dank. Liebe Grüße Petra
  • Hallo Frank,


    Vielen Dank für die Trauerfeier gestern. Ich denke, diese war im Sinne von Papa und für uns alle war sie eine würdige Verabschiedung! Tausend Dank und falls es noch etwas geben sollte, gerne einfach melden 🙂


    Beste Grüße,

    Tobias

aus 2023

aus 2022

aus 2021

aus 2020