Cover overlay

Dankesworte

Hat Ihnen meine Rede gefallen? Ich freue mich über Ihre Rückmeldung, die vor allem anderen Menschen helfen kann bei der Suche nach dem passenden Trau- und Trauerredner!

Schreiben Sie gerne eine Google-Bewertung: https://g.page/Frank-Beckert-Freier-Redner/review?rc


aus 2024

  • „Hallo Herr Beckert,  [..] Ich möchte Ihnen noch sagen, wie ergriffen und darf ich sagen begeistert, die Trauergemeinde und die Familie über Ihre wundervollen, passenden, einfühlsamen Worte waren.Dafür nochmals unseren herzlichen Dank.Mit freundlichen Grüßen“ Renate S., Gronau, 15.04.2024
  • „Lieber Frank, danke für die tollen Worte zu Mutti's Abschied. Es war genau so, wie wir, aber auch Bärbel es sich gewünscht hatte.“ Sandra L., Münster, 12.04.2024
  • „Hallo Herr Beckert Meine ganze Familie war sehr begeistert von Ihrer  Trauerrede für unseren Papa. Das wollten wir Sie gerne wissen lassen. " LG Anke N., Gronau, 11.04.2024
  • „Lieber Frank! Ich möchte dir nochmal von Herzen „Danke“ sagen! Du hast die Trauerfeier für Mama mit deinen Worten zu etwas ganz Besonderem gemacht für uns. Man merkt das ist kein Beruf, sondern deine Berufung. [..] Ich danke dir aus tiefstem Herzen, dass du „das große Finale des Lebens“ unserer Mama unvergesslich gemacht hast.“ Liebe Grüße Jasmin F., Ahaus, 10.04.2024
  • „Hallo Frank, wollte dir noch eben ganz herzlich auch im Namen meiner Familie danken. Deine Performance war ganz phatastisch. Sämtliche Rückmeldungen waren begeistert. Vielen Dank🫶🫶🫶" Sascha F., Ahaus, 10.04.2024
  • „Hallo Frank, herzlichen Dank für die schöne Trauerfeier. Du hast das so schön gestaltet. Danke für deine passenden u lieben Worte.“ Vlg Angy S., 09.04.2024
  • „Lieber Frank, es war eine wirklich schöne Rede mit einer tollen Musikauswahl. Alles war genau so außergewöhnlich wie Dirk. Ich danke dir im Namen aller. 🫶😘" Maria B., Gronau, 09.04.2024
  • „Lieber Frank. Wir haben uns sehr gefreut das du uns an diesem besonderen Tag begleitet hast und diese wunderbare Freie Trauung gemacht hast. Da werden wir noch lange von zehren. 💝 Es war ein so toller Tag der erstmal noch für uns verarbeitet werden muss. [..] Wir sagen DANKESCHÖN 💕💕💕" Hochzeitspaar Steffi + Jörg L., Westerkappeln, 06.04.2024
  • „Hallo Frank, ich möchte mich nachträglich bei Ihnen für die tröstenden Worte bedanken, es hat uns sehr gut getan. Danke auch für die Geschichte, die Sie uns zukommen lassen haben🤗wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen Schönen Ostermontag Abend und danke für alles😘 Bleiben Sie gesund🍀Seien Sie gabz herzlich gegrüßt von meiner Familie und mir🥰" Daniela J., Westerkappeln, 01.04.2024
  • „Hallo Frank, in Namen der gesamten Familie H. nochmal ein ganz großes Dankeschön für deine Mühe und tolle Unterstützung! Du hast uns wirklich sehr gut begleitet und die Beerdigung wundervoll gestaltet. Liebe Grüße“ Theresia H. 🙏🏼🙏🏼🙏🏼, Vreden, 29.03.2024
  • „Sie haben es wieder exakt auf den Punkt gebracht.“ Inga und Bernhard S., Westerkappeln, per Brief 26.03.2024
  • „Hallo vielen Dank für die Rede und auch für die Übersetzung allen hat sehr gefallen und mir natürlich auch nochmal danke“ Georg C., Bad Bentheim, 26.03.2024
  • „Vielen Dank für die gefühlvolle Trauerfeier. Es hat sehr gut gepasst. Unsere Freunde haben getrauert und geschmunzelt. So soll es sein.Liebe Grüße“ Ute und Anica S., Ostbevern, 18.03.2024
  • "Über den Wolken; muss die Freiheit wohl grenzenlos sein; Alle Ängste, alle Sorgen; Sagt man; Blieben darunter verborgen ...
    „Wie mag es dort wohl aussehen“ ? Sagte Frank Beckert einleitend. Und dort wusste ich, er war die richtige Wahl. Doch ich wusste das schon vorher, da ich Ihn schon länger kenne und bei Ihm nach dem Trauergespräch direkt ein sehr gutes Gefühl hatte. Er ist sehr einfühlsam auf Meine Mutter und mich eingegangen und hat in seiner Rede das Leben und Wirken meines Vaters sehr schön in den Vordergrund gestellt. Der Tod gehört nicht nur zum Leben dazu, sondern ist ein stetiger Begleiter. Er ist nicht das Ende, sondern der Anfang von etwas Neuem. Mein lieber Frank, im Namen meiner Mutter und der ganzen Familie herzlichen Dank. Du hast die Beerdigung zu einem Tag gemacht, der uns allen positiv in Erinnerung bleibt. Herzlichen Dank auch an Deine Lebensgefährtin, die diese tollen Andenksteine fertigt. Lieben Gruß," Thomas R., 5* Google Rezension, 18.03.2024
  • „Die Trauerrede, die wir für unseren geliebten Menschen erhalten haben, war schlichtweg perfekt. Er hat es geschafft einfühlsame Worte zu finden, die genau das widerspiegelten, was wir fühlen. Durch seine einfühlsame Art schaffte er es, Trost zu spenden und uns in unserer Trauer zu unterstützen. Wir sind zutiefst dankbar für diese berührende und persönliche Rede, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Sie war genau das, was wir in dieser schweren Zeit gebraucht haben. Danke!“ Nicole Wolf, 5*-Google Rezension, 15.03.2024
  • „Vielen Dank Herr Beckert für die sehr schöne Trauerede für unsere Mutter Sigi L. gestern, Alles Gute für  Sie und viele Grüße,"  Dr. Birgit L., Münster, 13.03.24
  • „Guten Morgen Frank,  [..] Das war richtig gut. Nochmals vielen Dank.“ Manfred und Gudrun.⚜️⚜️⚜️, Trauerfeier in Lotte-Wersen, 09.03.2024
  • „Lieber Frank... heute hatte ich ihren Brief in der Post...und ich bin unfassbar gerührt... wir waren alle so " begeistert“ von Ihnen, Ihrer Art, und die Rede war mehr als perfekt...Aber der Stein mit den Ginkgoblättern und Muttis Namen macht mich sprachlos ..( und das kommt wirklich selten vor 😊 ) 
    Papa und ich haben ihn heute schon unter Mutti s Rosenstrauch im Garten gelegt... vielen lieben Dank dafür...eine wunderbare Geste....“ Sandra L., Münster, 06.03.2024
    Vielen Dank für alles, auch im Namen meines Vaters und meiner Geschwister... liebe Grüße Sandra
  • „Hallo Frank, vielen Dank für die Durchführung der Trauerfeier und die sehr gute und treffende Trauerrede. Viele Grüße“ Ralf B., Münster, 06.03.2024
  • „Hallo mein lieber Frank. Ich hatte ein Problem mit Deiner Rechnung. Hab Sie ja schon beglichen, fand Sie aber in Anbetracht der Leistung zu niedrig. Da ich denke, dass Du hier sicher nicht mehr erstattet würdest wollen, hab ich mir erlaubt 100€ zusätzlich a die Krebshilfe zu spenden. Danke auch für das Gedicht des Brückenbauers und noch mal lieben Dank für den tollen Stein an Deine Frau. Ich habe das später erst auf der Webseite gelesen, dass sie die fertigt. Bin immer noch überwältigt von dieser Geste. Meine Mutter ist damit auch sehr glücklich.“ Beste Grüße aus dem ICE nach Köln … Thomas R., Köln, 29.02.2024
  • „Lieber Frank Beckert, vielen Dank für den netten WhatsApp-Kontakt, das einfühlsame Vorgespräch, bei dem wir in Gedanken an meinen Vater auch lachen konnten und die dann sehr gut vorbereitete Trauerrede. Auch über die nachgehende Post mit der schönen Geschichte aus der Trauerrede haben wir uns sehr gefreut.“ (5*-Google Rezension) Stefanie D., Rheine, 25.02.2024
  • „Vielen Dank lieber Frank, dass war richtig schön !!!!👏" Oliver E., Münster, 23.02.2024
  • „Hallo, ich wollte mich bei Ihnen für den würdigen Abschied bedanken. Neben ihren Worten hat natürlich auch die Musik ihre Wirkung nicht verfehlt. [..] Herzlichen Dank“ Sabine P., Nordhorn, 12.02.2024
  • „Vielen vielen vielen lieben Dank für diese wunderschöne Feier.😘" Mandy G., Rosendahl-Osterwick, 10.02.2024
  • „Herr Becker, Wir möchten Ihnen einen ganz großen Dank aussprechen für die wunderbare Rede und die insgesamt schöne Zeremonie. Wir hätten es uns nicht besser und würdevoller vorstellen können. Den allergrößten Dank nochmal. Im Namen meiner Familie“  Maria G.-V., Rosendahl-Osterwick, 08.02.2024
  • „Hallo Herr Beckert. Ich möchte mich noch einmal für ihre schöne Rede bedanken. Es war sehr warm und gemütlich. Von vielen kam sehr positive Resonanz. Vielen Dank.“ Eugen S., Bad Bentheim, 08.02.2024
  • „Du warst ja wirklich auf einmal weg. Wollte Dir eigentlich noch kurz zulächeln…. Ich / Wir danken Dir von ganzem Herzen für diese wirklich tolle Rede. Meine Mutter und auch alle anwesenden fanden Deine Worte (gerade auch rund um die Musik) sehr, sehr schön. ☀️🤍" Thomas R., Bonn, 05.02.2024
  • „Lieber Herr Beckert! [..] Mein Mann fehlt mir,, aber wenn die Trauer zu groß wird, denke ich an seien friedlichen Tod an meiner Hand und an die würdige Trauerfeier und Verabschiedung. Ich werde oft auf die Trauerfeier angesprochen und danke Ihnen nochmals sehr! Die Sonnenstrahlen, die in die Halle fielen, geben Hoffnung. Herzlichst Ihre“ Heli S.-R., Münster, 04.02.2024
  • „Lieber Herr Beckert, auch im Namen meiner Mutter und meiner Schwester herzlichen Dank für die schöne Trauerrede über meinen Vater. Wir haben ihn gut darin wiedergefunden. Ihre Reaktion auf das laute hungrige Weinen meiner Großnichte wurde sehr positiv aufgenommen. Auch vom Zeitumfang her war es genau richtig. Viele Grüße," Stefanie D., Rheine, 02.02.2024.
  • „Habe Frank Beckert als empathischen und souveränen Redner und „Zeremonienmeister“ erlebt. Ist auch offen für unkonventionelle Ideen. Wunderbar!“ Marion M.-W., Steinfurt, (per Postkarte eingetroffen am) 02.02.2024
  • „Ich danke dir von ganzem Herzen! Ich soll dir ausrichten, dass du das wahnsinnig gut gemacht hast!“ Melanie F., Coesfeld, 01.02.2024
  • „Guten Abend Frank. Ich möchte mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist eine sehr schöne, ja man kann es so sagen, Trauerfeier gewesen. Es war sehr persönlich, meinen Vater hätte es sicherlich gut gefallen. Auch mich haben Sie mit Ihren Worten erreicht. Mit lieben Gruß" Marc S., Reken Maria Veen, 30.01.2024
  • „Guten Frank, wir möchten uns, nochmals, für die fantastische Begleitung beim Abschied von unserer Mutter herzlichst bedanken. Die Anwesenden waren sehr angetan, und vor allem 'die Deutschen' waren begeistert, wenn man das so ausdrücken darf/kann😊. Herzliche Grüße“ Mariëtte und Corina I., Metelen, (Trauerfeier in NL-Enschede) 30.01.2024
  • „Sehr geehrter Herr Beckert, hiermit möchte ich mich und im Namen aller Angehörigen für diese würdevolle Trauerrede recht herzlich bedanken. Mit lieben Grüßen“ Hans P., Osnabrück, 29.01.2024
  • „Ich möchte mich noch einmal sehr herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Organisation, Koordination und für Ihre empathischen und guten Worte bedanken! [..] Ich würde Sie und „Ihr Team“ (Frau Hein und Herr Dudek) jederzeit weiterempfehlen. Und wer weiß, vielleicht begleiten mich ja irgendwann Ihre Worte auf meine Reise ins Jenseits…" Marion W., Trauerfeier in Münster, 28.01.2024
  • „Das wird besonders, weil du es besonders machst! Wir haben seit Mai schon 2x wieder jemanden auf dem letzten Weg begleitet. Aber bisher hat es kein Redner geschafft so ein schönes Bild von der Person zu zeichnen. Ich bin dir immer noch sehr dankbar dafür. Take care🤗" Nicole S., Waltrop, 27.01.2024
  • „Lieber Frank, vielen Dank für die sehr schöne Trauerrede für unsere Mutter Margarete. Aus dem sehr angenehmen Vorgespräch hast du die Dinge ausgewählt, die unsere Mama ein langes Leben auszeichneten. Ich bin davon überzeugt: auch ihr hätte (hat?) es wirklich gut gefallen. Auch von unseren Trauergästen haben wir viel positive Rückmeldungen bekommen. Besonderen Dank von mir auch für den Erinnerungsstein an Mama mit dem Audi-Logo! - Sehr lieb von dir. Man merkt dir deutlich an, dass das für dich nicht „nur ein Job“ ist, sondern dass viel Herz dabei ist. Bleib so + bleib gesund!“ Liebe Grüße Lutz + Ute, Nordhorn, (per Briefkarte eingetroffen am), 25.01.2024
  • „Guten Morgen. Und Danke für die schöne Rede gestern.“ LG Tanja L., Ochtrup, 21.01.2024
  • „Wie wollten uns noch ganz herzlich bedanken für die schöne persönliche Trauer Begleitung. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Herzliche Grüße“ Petra F., Lotte, 15.01.2024
  • „Lieber Frank, jetzt habe ich gerade mal die Ruhe, um mich bei Ihnen zu bedanken. Es war ein schöner und würdevoller Abschied. Ich habe sehr viele positive Antworten von meinen Trauergästen bekommen. Es war alles sehr stimmig.Vielen Dank, auch für den Erinnerungsstein und die Geschichte vom Mann, der die Eichen pflanzte. Sie haben mir echt toll geholfen, den schlimmen Tag zu überstehen. Ich werde sie als Trauerhelfer gerne weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen alles Gute.“ Silvia H., Nordhorn, 12.01.2024
  • „Lieber Herr Beckert, nun komme ich endlich dazu und möchte mich nochmals bei Ihnen auch im Namen meiner Schwester ganz herzlich für Ihre schöne und auch berührende Rede danken. Sie haben wirklich sehr gut das Wesen unserer Mutter getroffen und alle uns wichtigen Punkte hervorgehoben. Zudem sind Sie mit allem sehr sensibel und respektvoll umgegangen. Auch ihre kleine Geschichte fanden Dunya und ich sehr passend. Von Herzen vielen lieben Dank für alles !! Alles Gute und vor allen Dingen bleiben Sie gesund !!“ Karim K. und Dunya G.-K., Trauerfeier in Münster, 10.01.2024
  • „Hallo Frank Ich wollte mich nochmal herzlich für die schönen Worte auf der Trauerfeier bedanken. Auch im Namen meines Bruders und meiner Mutter. Liebe Grüße“ Jana K., Westerkappeln, 08.01.2024
  • „Lieber Frank, ganz herzlichen Dank für Ihre so einfühlsame und persönliche Ansprache heute, die die Feier für uns alle tröstlicher hat verlaufen lassen. [..] Mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen“  Anke H., Münster, 03.01.2024
  • „Lieber Herr Beckert, ich möchte mich hiermit noch einmal ganz herzlich für Ihre schöne, einfühlsame Trauerrede bei der Beerdigung meiner Frau bedanken. Sie haben damit in unserer Erinnerung an die Trauerfeier ein gutes Gefühl hinterlassen.“ Liebe Grüße Hendrik P., Schüttorf, 02.01.2024 (per Postkarte)

aus 2023

aus 2022

aus 2021

aus 2020